Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

FINOCCHI RICCHI

Ultimo Aggiornamento: 05/09/2008 13:19
OFFLINE
Post: 191
Sesso: Femminile
05/09/2008 13:19

FINOCCHI RICCHI
 

 Ingredienti

 capperi
 olio extra vergine d'oliva
 succo di limone
 prezzemolo
 4 cucchiai di panna fresca
 q.b. di sale
 6 finocchi di grosse dimensioni
 1 spicchio di aglio

Caratteristiche

Portata
SECONDO
Tempo di esecuzione
45 min
Difficoltà
Facile
Ricetta per persone
6
Calorie per persona
46

Preparazione

Togliere le due foglie più esterne dei finocchi e svuotarli delle parti più tenere. Il ‘contenitore’ così rimasto andra’ sbollentato 5-10 minuti in acqua acidula (con qualche goccia di limone).
Tagliare finemente al coltello le parti più interne e saltarle con olio di oliva extravergine per una decina di minuti; verso fine cottura aggiungere i filetti di cernia (da 200 grammi l'uno) tagliati a dadini e salare con sale grosso. Aggiungere mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno la panna e lasciar consumare. Far raffreddare.
A parte preparare un battuto di prezzemolo con uno spicchio di aglio e i capperi freschi che verrà aggiunto al ripieno.
Riempire i finocchi sbollentati e infornare a forno caldo per 15 minuti. Servire subito.
 
 
 
 
maluan65
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Website counter