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TRANCI DI SALMONE CON CHUTNEY DI POMODORI

Ultimo Aggiornamento: 25/07/2008 22:46
OFFLINE
Post: 191
Sesso: Femminile
25/07/2008 22:46

TRANCI DI SALMONE CON CHUTNEY DI POMODORI
 

 Ingredienti

 30 grammi di zucchero 10 grammi di zenzero
 1 pizzico di cannella olio extra vergine d'oliva
 q.b. di pepe 200 grammi di pomodori
 4 tranci di salmone fresco 50 ml di aceto di mele
 aglio prezzemolo
 q.b. di sale erbe aromatiche
 1 scalogno peperoncino

Caratteristiche

Portata
SECONDO
Tempo di esecuzione
35 min
Difficoltà
Facile
Ricetta per persone
4
Calorie per persona
128

Preparazione

Per il chutney di pomodori:
Tagliare a dadini i pomodori rossi, metterli in una ciotola con lo zucchero, coprire con un foglio di pellicola trasparente e porre in frigorifero per un paio di ore. Passato questo tempo versare il tutto in un tegame, nel quale avrete precedentemente fatto appassire lo scalogno. Aggiungere l’aceto di mele, lo spicchio di aglio, un pizzico di cannella in polvere, lo zenzero, il peperoncino, il sale e il prezzemolo. A differenza del chutney classico che richiede una lunga cottura, rosolare solo fino a far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Per il salmone:
Cuocere al vapore i tranci di salmone. Condire con un filo di olio, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate.
 
 

 Presentazione

Servire i tranci di salmone con il chutney di pomodori appena tiepido.

 
 
maluan65
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