| | | OFFLINE | | Post: 191 | Sesso: Femminile | |
|
15/07/2008 14:05 | |
Conchiglie con zucchine e mozzarella Categoria: Primi piatti - Pasta
Ingredienti:
conchiglie, 160 gr. zucchine, 160 gr. mozzarella, 70 gr. pomodori perini, 2 aglio, 1 spicchio sedano, mezza costa cipolla, 1 piccola salvia, 1 foglia formaggio grattugiato, q.b. olio extravergine d'oliva, q.b. sale, pepe, q.b. Dosi: 2
Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua bollente. Levate la pelle. Privateli dei semi. Sminuzzateli a cubettini. Salatate in tegame con dell'olio l'aglio. Unite la foglia di salvia. Aggiungete la cipolla e il sedano interi. Unite i cubetti di pomodoro. Portate a cottura. Sminuzzate le zucchine a julienne. Versatele nel soffritto di pomodoro. Sistemate di sale e pepe. Cucinate per altri 15 min. con tegame coperto. Allungate con un goccio di acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo. Levate le verdure e la salvia. Cucinate al dente le conchiglie. Sgocciolatele e sistematele nel tegame con il sugo. Fate saltare. Sminuzzate la mozzarella a cubetti. Uniteli alla pasta. Legate e sistemate nei piatti di servizio. Spolverate con formaggio grattugiato e servite.
maluan65 |
|
|
|
|